Запущен русскоязычный форум поддержки пользователей Oracle Primavera

Уважаемые клиенты и партнеры!

ПМСОФТ-Украина запускает русскоязычный форум поддержки пользователей Oracle Primavera, содержащий разделы для клиентов (в рамках платной поддержки) и открытую часть. В открытой - разрешено свободное общение. В закрытой - наши эксперты оперативно и развернуто ответят на вопросы наших клиентов.

Платные закрытые разделы это:

- Раздел для клиентов с оплаченным пакетом "Расширенная поддержка" и "Интенсивная поддержка".

- Раздел для клиентов с оплаченной технической поддержкой Oracle или PM.Soft.

- Раздел для клиентов, в организациях которых реализуется проект.

Доступ в данные разделы строго разграничен, а содержание будет подвергаться жесткой модерации. В зависимости от пакета поддержки устанавливается лимит на время реакции эксперта.

Также, в платных разделах будут постоянно публиковаться методики организации проектного управления, сценарии использования программного обеспечения для различных организаций и обстоятельств, модели глобальных и проектных структур для разных типов бизнеса. Мы рассчитываем, что со временем будет создана внушительная база знаний по проектному менеджменту и использованию программных инструментов.

Но и свободный раздел не стоит недооценивать. Он призван объединить разрозненных специалистов по Primavera, проектных менеджеров, финансистов и других профессионалов, занятых в проектной деятельности. Ваш опыт и знания поистине бесценны, но реальную пользу от них можно получить лишь объединив их в стройную модель.

Коллектив ПМСОФТ-Украина приложит все усилия, чтобы сделать вашу работу более продуктивной, а проекты - более успешными.