Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса

Уважаемые дамы и господа!

29 марта 2012 года, состоится конференция "Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса", посвященная применению инструментов автоматизации строительного бизнеса в Украине. Организаторами конференции выступили компании Oracle, МУК, ГК СИТИС, ПМСОФТ-Украина. Конферениция пройдет в рамках 3-го международного форума новейших строительных материалов и технологий INTERBUDEXPO, которая является крупнейшей выставочная площадкой в Украине, по всем направления строительной деятельности.

Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса  Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса
  • Дата проведения: 29 марта 2012 года.
  • Место проведения: г. Киев, ул. Салютная, 2-Б, Киев, Украина, Павильон №3, конференц-зал № 4.
  • Регистрация: http://www.sitis.com.ua/content/noun/1088/index.php
  • Условия участия: Бесплатно. Предварительная регистрация обязательна.

К участию приглашаются:

• Генеральные директора, директора.
  • Руководители проектного офиса / Руководители проектов.
  • Коммерческие директора / Финансовые директора / ИТ-директора.

На конференции участники получат возможность:

• Узнать о современных программных и аппаратных решениях по автоматизации строительных предприятий.
  • Получить рекомендации о практике использования ИТ при управлении крупным строительным бизнесом и управления инвестициями.
  • Обмена опытом с руководителями проектов, финансовыми директорами и представителями ИТ компаний.
  • Ближе познакомить участников с основными возможностями программного обеспечения.

Тема конференции:

В ходе конференции вы услышите доклады ведущих экспертов Украины в области автоматизации строительных организаций, получите практические рекомендации и советы по внедрению ИТ-решений, реализованных на базе 1С, Oracle Primavera, Oracle Business Intelligence, а также оборудовании «Oracle». Важным преимуществом, объединяющим данные решения, является их отраслевые возможности по автоматизации разных видов учета: управленческого, бухгалтерского, налогового и МСФО.

Об этом, а также о других эффективных результатах автоматизации строительного бизнеса заинтересованным участникам расскажут:

• Пронин Александр, руководитель отдела дистрибуции Oracle, группа компаний «МУК».
  • Константин Ступак, специалист по Oracle BI, Oracle в Украине и Молдове.
  • Мельничук Олег, менеджер по корпоративным решениям Oracle, представительство Oracle в Украине и Молдове.
  • Алла Черкай, менеджер проектов, представительство Oracle Ukraine & Moldova.
  • Павел Каюк, управляющий партнер компаний "ПМСОФТ-Украина".
  • Юрий Пирус, руководитель проектного офиса компании "ПМСОФТ-Украина".
  • Владимир Штанько, руководитель проектов компании "ПМСОФТ-Украина".
  • Дроздов Александр, коммерческий директор компании "ГК Ситис".
  • Корж Людмила, эксперт по решениям для строительства,"ГК Ситис"

На конференции будут рассмотрены такие решения:

Oracle Primavera - представляет лучшее решение в своем классе, сосредоточенное на удовлетворении насущных потребностей PPM в основных вертикальных отраслях, включая проектирование и строительство, государственный сектор, аэрокосмическую и оборонную промышленность, коммунальное хозяйство, нефтегазовую промышленность, высокие технологии, ИТ и услуги. Решение обеспечивает средства контроля, необходимые для успешного выполнения проектов по графику, в рамках бюджета, с нужным качеством и точно по замыслу.

"1С:Управление строительной организацией 8" - программный продукт для комплексной автоматизации строительства. Продукт предназначен для полноценной автоматизации различных участников строительного производства по всему циклу процессов - управление финансами, управление производством и ресурсами, управления персоналом и др. При разработке конфигурации учитывались как современные методики управления строительной организацией (управление проектами и др.), так и опыт успешной автоматизации строительных организаций, накопленный фирмой "1С" и партнерским сообществом.

Аналитические Бизнес Приложения Oracle (Oracle Business Intelligence (BI) Applications) – это комплексные аналитические решения, которые предоставляют однозначные и необходимые данные всем сотрудникам компании – от рядовых сотрудников до топ-менеджеров – тем самым поддерживая процесс принятия решений и различные бизнес-процессы в организации. Разработанные как для «единого источника» так и для гетерогенной среды, эти решения позволяют организациям получать информацию из раз личных источников и приложений, в том числе Siebel, Oracle E-Business Suite, PeopleSoft Enterprise, JD Edwards и приложений других производителей, например SAP.

Оборудование Oracle (ранее SUN) - представлено инженерными решениями, серверным оборудованием и системами хранения данных. Группа инженерных решений, это набор программно аппаратных комплексов, оптимизированных для решения ряда определенных задач. К примеру Exadata - машина баз данных, оптимизированная для работы с Oracle Database; Exalogic - решение для консолидации java-приложений; SPARC SuperCluster T4-4 включает в себя Exadata и Exalogic, а также реализован на SPARC-архитектуре; Exalytics - обеспечивает высокую производительность BI-приложений за счет работы в оперативной памяти и т.д. Серверное обрудование представлено линейками серверов М-серии, Т4 и Т3 на архитектуре SPARC и линейкой серверов на архитектуре X86.

Демонстрационный стенд - инженерное решение Oracle Database Appliance – программно-аппаратный комплекс, состоящий из двух узлов и системы хранения данных. На демостенде будут установлены и настроены все приложения, расматриваемые на конференции.

ODA integrated

Кроме представленных решений на конференции будут затронуты вопросы современных программ подготовки и сертификации для руководителей проектов. Языки мероприятия: русский, украинский.

Дополнительную информацию о предстоящем событии Вам смогут предоставить координаторы:

• Татьяна Стратулат, менеджер по маркетингу и продажам "ПМСОФТ-Украина", тел.: +38 (067) 537-70-10
  • Николай Олийнык, менеджер по маркетингу и продажам "ГК СИТИС", тел.: +38 (066) 283-97-11

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

Время Длительность Наименование доклада Докладчик
12:30-13:00 30 Регистрация участников, кофе.
13:00-13:10 10 Приветственное слово.
13:10-13:40 30 Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса.Концепция комплексного решения Oracle Primavera и 1С. "Управление Строительной организацией".  Павел Каюк, управляющий партнер, "ПМСОФТ-Украина". Юрий Пирус, руководитель проектного офиса, "ПМСОФТ-Украина". Дроздов Александр, коммерческий директор, "ГК СИТИС".
13:40-14:00 20 Доклад Oracle по взаимодействию с «1С». Алла Черкай, менеджер проектов, представительство Oracle Ukraine & Moldova.
14:00-14:30 30 Результаты нагрузочного тестирования «Oracle + 1С».  Сайзинг (оборудование и программное обеспечение) для работы с большой нагрузкой. Пронин Александр, руководитель отдела дистрибуции Oracle, группа компаний "МУК".
14:30-14:50 20 Отраслевое ERP-решение «1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией» Дроздов Александр, коммерческий директор, "ГК Ситис"
14:50-15:10 20 Кофе-пауза.
15:10-15:40 30 Управление строительством в современной ERP-системе Корж Людмила, эксперт по решениям для строительства,"ГК Ситис"
15:40-16:00 20 Кому нужна Oracle Primavera, или "Зачем инвестировать во внедрение ПО". Юрий Пирус, руководитель проектного офиса, "ПМСОФТ-Украина".
16:00-16:20 20 Точное управление БОЛЬШИМИ СТРОЙКАМИ. Oracle Primavera - в деле. Демонстрация Live. Владимир Штанько, руководитель проектов, "ПМСОФТ-Украина".
15:00-15:20 20 Кофе-пауза.
15:20-15:40 20 Идеология надстроек над инструментальными программными средствами в управлении строительными проектами. Тесля Юрий, ведущий научный консультант "ПМСОФТ-Украина"
15:40-16:00 20 Автоматизация строительных предприятий глазами заказчика. Доклад сообщества ИТ-директоров.
16:00-16:20 20 Oracle Business Intelligence: эффективная реализация анализа затрат и прибыльности проектов и предприятий. Константин Ступак, специалист по Oracle BI, Oracle в Украине и Молдове.
16:20-16:40 20 Инженерные решения Oracle - больше возможности, меньше издержки. Мельничук Олег, менеджер по корпоративным решениям Oracle, представительство Oracle в Украине и Молдове.
16:40-18.00   Неформальное общение, обсуждение.

О компаниях-организаторах:

ПМСОФТ-Украина - одна из первых консалтинговых компаний в Украине, которая профессионально занимается внедрением информационных технологий для управления проектами и уже более 9 лет специализируется на автоматизации проектной деятельности при помощи программного комплекса Oracle Primavera. В 2002 году компания начала работу под брэндом ПМБК, предоставляя услуги по организации поставок программного обеспечения Oracle Primavera и проведению специализированных обучающих курсов.ПМСОФТ-Украина входит в Группу Компаний ПМСОФТ (г. Москва, Oracle Platinum Partner) и является официальным и эксклюзивным дилером ПО Oracle Primavera и ПО PM.soft на территории Украины.

Группа Компаний «СИТИС» - проектно-ориентированная организация, предоставляющая консалтинговые услуги, а так же услуги по внедрению и сопровождению информационных систем на платформе 1С:Предприятие. ГК СИТИС является лидером по внедрению продуктов 1С в строительной отрасли. В 2005 году Компания получила статус 1С:Франчайзи и является: Центром компетенций по строительству, Центром компетенции по производству, Центром компетенций по торговле, Центром Сертифицированного Обучения.

Информационные партнеры:
Компьютерное Обозрение Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса  ITM logo small

При поддержке:
  upma                  logo bud   krok-small

Как проехать:

Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза»
ул. Салютная, 2-Б, г. Киев, 04111, Украина
тел. (044) 461-9585, факс (044) 461-9921

• Ближайшая станция метро - «Нивки»
  • От железнодорожного вокзала – 4 остановки метро (10 минут)
  • Машиной к выставочному комплексу «КиевЭкспоПлаза» можно проехать с проспекта Победы по улице Щербакова или улице Туполева

Конференция: Современные подходы к автоматизации строительного бизнеса