ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости компании Запущена Программа поддержки пользователей Oracle Primavera в Украине

ПМСОФТ-Украина представит Oracle Primavera в рамках выставки MUK-EXPO

ПМСОФТ-Украина - одна из первых консалтинговых компаний в Украине, которая профессионально занимается внедрением информационных технологий для управления проектами примет участие в крупнейшей площадки для встречи IT-профессионалов MUK-EXPO. В рамках мероприятия вас ожидает демонстрация портфеля передовых IT-технологий и решений от ведущих мировых производителей информационной индустрии, представляемых на украинском рынке группой компаний МУК.Участники MUK-EXPO 2012 имеют возможность посетить экспозицию выставки, на которой будут представлены стенды с различными вариантами решений текущих задач для предприятия любого масштаба с живой демонстрацией работы этих технологий.

На выставке будут представлены инженерные решения Oracle:

Система управления базами данных – один из важнейших компонентов любой современной информационной инфраструктуры. Это может быть система управления ресурсами предприятия, CRM-система, интернет-магазин и т.д.

На демонстрационном стенде представлено инженерное решение Oracle Database Appliance – программно-аппаратный комплекс, который состоит из двух узлов и системы хранения данных. При этом задействована старшая редакция Oracle Database – Enterprise Edition. Ключевым отличительным свойством Oracle Database Appliance (ODA) является возможность наращивать мощность по мере роста потребностей. Минимальное количество ядер, которые можно использовать в ODA и соответственно лицензировать – 2, максимальное – 24. На любом другом оборудовании, согласно лицензионной политике Oracle, необходимо будет лицензировать все ресурсы системы. Также стоит упомянуть о высокой отказоустойчивости решения, что реализовано за счет избыточности всех компонентов – дисковых накопителей и сетевого оборудования.

demosteand

Для демонстрации работы комплекса используются следующие бизнес-приложения:

«Oracle Primavera» - информационная система для автоматизации процессов управления проектами в соответствии с требованиями PMI, IPMA и стандартами ISO в основных вертикальных отраслях, включая проектирование и строительство, государственный сектор, аэрокосмическую и оборонную промышленность, коммунальное хозяйство, нефтегазовую промышленность, высокие технологии, ИТ и услуги. Решение предоставлено и настроено для целей демонстрации нашим партнером – компанией «ПМСОФТ-Украина».

«1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией» - система для комплексной автоматизации деятельности строительного предприятия, включает в себя управление запасами, денежными средствами, строительным производством, проектами и человеческими ресурсами. Решение предоставлено нашим партнером, компанией «Ситис».

«Oracle Business Intelligence» - пакет обеспечивает единые представление корпоративной информации и модель данных. Дает полный доступ к информации из любых источников в режиме реального времени и помогает принимать решения на основе полной информации о состоянии бизнеса. Oracle BI имеет единую аналитическую инфраструктуру и является платформой для аналитических приложений. Мы благодарим нашего партнера – компанию «Борлас Украина» за возможность демонстрировать «Oracle BI»на нашем стенде.

Выставка будет интересна для дилерских компаний, интеграторов и корпоративных заказчиков.
Дата проведения: 12 апреля
Выставка работает с 9:00 до 18:00
Место проведения: АККО Интернешнл.
Регистрация на выставку обязательна, вход без электронного билета платный.

Для получения подробной информации пройдите по ссылке: http://muk.ua/conference/index.php