ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости компании Запущена Программа поддержки пользователей Oracle Primavera в Украине

XI Международная Конференция по управлению проектами

Уважаемые дамы и господа, ГК ПМСОФТ, ведущая консалтинговая компания России по разработке, настройке и внедрению систем управления проектами, программами и портфелями проектов приглашает Вас принять участие в XI Международной Конференции по управлению проектами «ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ – ИСПОЛЬЗУЯ ЭНЕРГИЮ ПЕРЕМЕН!»

Дата проведения мероприятия: 31 мая – 1 июня 2012г.
Место проведения: Москва, отель «Ренессанс» Олимпийский проспект, 18/1

СЛОГАН И ТЕМА XI международной конференции «Искусство управления проектами – используя энергию перемен» - выбраны не случайно: давно доказано, что проектные подходы самые совершенные, несовершенна или неусвоена суть и преимущества этих подходов! Методологическое, технологическое и информационное совершенство управления проектами не спасает проекты от неудач и провалов. Методы и средства постоянно совершенствуются, также, как меняется понимание целесообразности их применения в каждом конкретном случае. Ключевая роль гармоничного руководителя проекта выходит на первый план. Умение использовать перемены и неудачи в «чужих» проектах, для того, чтобы избежать проблем в своих - становится одной из ключевых компетенций в достижении успеха и качества проектного управления. Использовать энергию перемен способны лишь те, кто овладел искусством поддержания баланса между противоречивыми ценностями и намерениями, кто обладает интуицией и способностью обосновывать свои решения, чтобы вести команду проекта и организацию в целом в правильном направлении.

Основная ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ – предоставить участникам максимум возможности и информации для приобретения уникальной компетенции – искусства использования энергии перемен! Выступающие обратятся к факторам и уникальному опыту ведущих проектно-ориентированных компаний России и мира, сумевших организовать успешный бизнес и сформировать устойчивые ценности.
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Пленарное заседание, в рамках которого с докладами выступят:
  • Дик Фарис (Dick Faris) - старший вице-президент Oracle Primavera Global Business Unit;
  • Джеф Робертс (Geoff Roberts) - ведущий консультант по стратегии Oracle Primavera Global Business Unit;
  •  Хироши Танака (Hiroshi (Hiro) Tanaka) - президент японской ассоциации по управлению проектами (PMAJ), автор новой версии и ведущий асессор по Стандарту Р2М, профессор школы управления ESC Lille;
  •  Бассам Самман (Bassam Samman) - генеральный директор и основатель крупной консалтинговой компании CMCS, старейшего ключевого партнера Oracle по линейке Primavera в ОАЭ и странах Ближнего Востока;
  • Сергей Бушуев - президент Украинской ассоциации по управлению проектами, член IPMA. и др.
  • Неизменные секции, в рамках которых более 40 ведущих экспертов и практиков проектного управления поделятся своим опытом и знаниями:
  • «Практика проектного управления»
  • «Искусство управлять проектами»
  • Уникальная секция «живых прототипов» - демонстрационных решений на базе:
  • Oracle Primavera P6| Risk Analysis| P6 Analytics
  • Microsoft SharePoint| Microsoft BI
  • Партнерских решений: ИНФОСТРОЙ| 1C| TILOS| SYNCHRO| SOLTEQ| eTimeMachine и многих др.
  • Выставка информационных спонсоров, партнерских решений.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ при оплате до 1 апреля 2012г. составляет: 31 600 руб. с НДС.

Традиционно, Конференция проходит ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЕДУЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СООБЩЕСТВ - Московского отделения Project Management Institute (PMI), Ассоциации «РусРиск», Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ACEE), СОВНЕТ (Российское представительство International Project Management Association), а также Счетной палаты РФ, Евразийского центра управления проектами, СРО НП Союзатомстрой и НП Энергострой.

Все участники Конференции получат Сертификат международного образца с присвоением Единиц Профессионального Развития (PDU, Professional Development Units).

Многолетняя история Конференции констатирует необходимость ее проведения и представляет интерес для всех, кто заинтересован в успехе своего бизнеса!