Запущена Программа поддержки пользователей Oracle Primavera в Украине

Компания ПМСОФТ-Украина сообщает, что 14 сентября 2011 года стартует «Программа поддержки пользователей Oracle Primavera» на территории Украины. Теперь компании, использующие Oracle Primavera или планирующие внедрение, смогут гарантировано получить качественную профессиональную поддержку в новом формате.

В отличие от традиционного, новый формат представляет собой комплекс сервисов по техническому и организационному консалтингу, сопровождению и развитию автоматизированной системы управления проектами. Программа включает исчерпывающий набор методологий, инструментов и обучающих инициатив, необходимых для качественного решения проблем клиентов, возникающих при внедрении и эксплуатации Oracle Primavera. В зависимости от задач и потребностей клиента предоставляется три варианта пакетов поддержки: техническая, расширенная и интенсивная.

По словам Павла Каюка, управляющего партнера компании «ПМСОФТ-Украина»,масштабные, дорогостоящие проекты по внедрению автоматизированных систем управления предприятием встречают обоснованное непонимание у Заказчиков, которые ожидают измеримого финансового результата в краткосрочном периоде.

По данным ПМСОФТ–Украина, за последние 10 лет успешными признано только 22% крупных проектов. Основными причинами провалов обычно являлись: технологическая неготовность компании Заказчика к внедрению, сопротивление рядового персонала, непонимание консультантами специфики бизнеса Заказчика, неготовность топ-менеджеров работать в автоматизированной системе, наконец – региональный менталитет с трудом осваивает программное обеспечение, побуждающее думать и действовать системно.

Исследуя потребности клиентов, мы пришли к выводу, что «Программа поддержки пользователей Oracle Primavera» позволит оперативно реагировать на запросы Заказчиков, получать ощутимый эффект от вложенных средств моментально, получить надежную опору при эксплуатации программных комплексов.