ПМСОФТ-Украина примет участие в «Украинском Нефтегазовом Форуме 2011»

Павел Каюк, управляющий партнер ПМСОФТ-Украина, выступит с докладом в «Украинском Нефтегазовом Форуме 2011». Доклад будет посвящен лучшему решению в классе управления проектами Oracle Primavera, которое признано de facto международным стандартом  в мировой нефтегазовой индустрии.

pavel_small_bw

«Украинский Нефтегазовый Форум 2011» пройдет с 1 по 3 ноября 2011 года в Киеве на территории Международного выставочного центра.  Мероприятие позиционируется, как главное событие отрасли в Украине. Ежегодно в форуме принимают участие более 160 экспонентов из 20 стран мира - транснациональные компании и их представительства, а также ведущие предприятия ТЭК Европы, России, Китая и Украины.

Главная цель выставки «Нефть и Газ» - привлечь максимальное внимание к огромным возможностям Украины, как к ключевой транзитной стране Европы, показать перспективы реформ нефтегазовой промышленности, заинтересовать иностранных партнеров в инвестировании. В ходе Международного Форума «Нефть и Газ» рассматриваются и решаются вопросы по обеспечению надежности поставок газа в Европу, увеличению добычи нефти и газа, снижению уровня потерь энергоресурсов, поднимаются темы о модернизации отрасли, а также презентации современных технологий и новинок оборудования отрасли.

В работе мероприятий принимают участие члены правительства Украины, руководители отраслевых министерств и ведомств, представители дипломатических и бизнес кругов Украины, Европы и Америки. События, проходящие в рамках выставки, имеют большое значение для Украины и привлекают пристальное внимание специалистов отрасли и средств массовой информации. Форум «Нефть и Газ» - это мощнейший этап развития украинской нефтегазовой промышленной отрасли, эффективный инструмент для привлечения инвестиций, уникальная возможность прямого общения с ведущими специалистами, эффективная площадка для заключения договоров, привлечения международных партнеров.

Павел Каюк, управляющий партнер компании ПМСОФТ-Украина, представит доклад участникам Международной конференции, проходящей в рамках 15-го Международного форума нефтегазовой промышленности  "Нефть и Газ 2011" о том, как Oracle Primavera помогает компаниям нефтегазовой отрасли эффективно планировать, контролировать и реализовывать проекты капитального строительства в условиях серьезных рисков с целью оптимизации инвестиций, нейтрализации рисков и сокращения затрат.

Oracle Primavera позволяет успешно планировать и управлять комплексно глобальными проектами, например такими, как вывод заводов из эксплуатации и их реконструкция, а также плановые капитальные ремонты с целью сокращения операционных затрат, повышения производительности оборудования и эффективности активов.

Ведущие компании нефтегазового сектора используют Oracle Primavera для ведения своей проектной деятельности.

Время начала сессии конференции с участием Павла Каюка: 2 ноября, 11.45-13.45.

Место проведения конференции: Украина, г. Киев, ул. Госпитальная, 12 (Президент Готель, конференц-зал).

Подробнее о Форуме: http://oilgas-expo.com/ru/