Международный день проектного менеджера

Поздравляем всех проектных менеджеров с профессиональным праздником! Деятельность любого проектного менеджера основана на ответственности, справедливости и уважении. (Code of Ethics and Professional Conduct)

Ответственность – наш долг признавать своими решения, которые были или не были приняты, действия, которые были или не были предприняты, а также отвечать за их последствия.

Справедливость – это наш долг принимать решения и действовать беспристрастно и объективно. Наше поведение не должно быть основано на личном соперничестве, предубеждениях и фаворитизме.

Уважение – наш долг заботиться о себе, других и ресурсах, доверенных нам. Это люди, деньги, репутация, безопасность других лиц, а также природные ресурсы и ресурсы окружающей среды. Уважительная обстановка порождает доверие, уверенность и высокую производительность, стимулируя взаимное сотрудничество, – это среда, в которой разнообразные перспективы и взгляды поддерживаются и ценятся.