ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости разработчика Oracle сообщает о выходе нового релиза Primavera P6 8.2

Конференция: Oracle Extreme Performance Tour 2012

ПМСОФТ-Украина предоставила специалистов по Oracle Database для подготовки стенда, в составе Oracle Database Appliance, Oracle Linux, Oracle 11g, Oracle WebLogic, Oracle Primavera (аппаратное обеспечение ODA было любезно предоставлено компанией МУК). На конференции продемонстрировано интегрированное программно-аппаратное решение, оптимизированное для бесперебойной работы с большими массивами данных и предназначенное для критических для производственного процесса бизнес-приложений, таких, как Oracle Primavera.

Oracle Database Appliance – это оптимизированная программно-аппаратная система, включающая программное обеспечение, серверы, устройства хранения данных и сетевое оборудование. Решение призвано обеспечивать высокий уровень доступности для широкого спектра специализированных и стандартных приложений, использующих базы данных, таких как приложения для оперативной обработки транзакций (OLTP) и хранилищ данных. Построенное на основе новейшей версии базы данных #1 в мире, устройство Oracle Database Appliance защищает базы данных от сбоев серверов и систем хранения данных с помощью технологий Oracle Real Application Clusters и Automatic Storage Management соответственно.

Oracle Database Appliance предлагает уникальную модель лицензирования "pay-as-you-grow" («оплата по мере роста») для Oracle Database и сопутствующего программного обеспечения в расчете на процессорное ядро (от 2 до 24 ядер). Такое ценообразование предполагает постепенную оплату по мере роста бизнеса без модернизации аппаратных средств.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться с помощью этих материалов: (Data Sheet, PDF).

О мероприятии:

Киев, 13 февраля 2012 г. – Представительство Oracle проводит в Киеве 28 февраля 2012 года конференцию «Аппаратная платформа Oracle: максимальная производительность для ваших информационных систем». Мероприятие пройдет в рамках мирового роуд-шоу Oracle Hardware Systems: The Extreme Performance Tour.

Цель мероприятия – рассказать о планах корпорации по развитию аппаратных систем, а также показать, как каждый из оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle обеспечивает в масштабах всей ИТ-инфраструктуры исключительную, ведущую в отрасли производительность, которая помогает упрощать ИТ, улучшать эффективность и быстро внедрять инновации. Карло Вайти, старший директор по продажам серверных систем подразделения Oracle Hardware в регионе EMEA, откроет конференцию пленарным докладом.

В программе – направления развития и бизнес-преимущества семейства серверов Oracle SPARC, оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle SuperCluster T4-4, Oracle Database Appliance, Oracle Exadata Database Machine и Oracle Exalogic Elastic Cloud, а также систем хранения данных Oracle Sun ZFS Storage Appliances.