ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости разработчика Oracle сообщает о выходе нового релиза Primavera P6 8.2

Oracle представляет мобильное приложение PPM для iPhone и P6 Team Member Web Interface

Новое приложение по управлению портфелем проектов для iPhone и веб приложения позволяет общаться и координировать свою работу из любой точки мира. C появлением P6 Team Member for iPhone и P6 Team Member Web Interface, Oracle предоставляет возможность управления портфелем проектов через iPhone и веб приложения, что позволяет скоординировать работу команды проекта.

Новое мобильное решение по управлению проектами позволяет проектным менеджерам, диспетчерам проектов, руководителям проектов и другим участникам легко и точно собирать и распределять информацию о статусе проекта и задач с их мобильных устройств и планшетов.

Предоставляя наиболее точную информацию прямо в планы проектов, эти два мобильных приложения помогают проектным менеджерам и инвесторам принимать решения на основе точной информации, а проекты могут быть заполнены вовремя и в рамках бюджета.

Oracle Primavera Mobile PPM основные возможности и функции:

Благодаря оптимизации проектов коммуникации в P6 Team Member for iPhone and P6 Team Member Web Interface помогает организациям сосредоточиться на управлении проектом, исключая время, как правило, требуется, чтобы отследить обновления статуса проекта.

Наличие в составе Oracle Primavera P6 в портфель предприятия Управление проектами (EPPM) 8.2 P6 член команды веб-интерфейс оптимизирован для работы на большинстве планшетных компьютеров и браузеров.

Oracle Primavera P6 Team Member for iPhone и Oracle Primavera P6 Team Member Web Interface позволяют пользователям обновлять свой статус непосредственно в Primavera P6 Oracle, EPPM или изменения могут быть организованы и утверждены руководителем проекта.

Новые версии включают интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который улучшает коммуникацию между всеми участниками проекта и поддерживает принятие обоснованных решений, предоставляя быстрый, удобный и легкий доступ в режиме реального времени.

Для пользователей Primavera P6 приложения бесплатны и доступны в AppStore.

Oracle Primavera P6 Team Member for iPhone и Oracle Primavera P6 Team Member Web Interface являются частью всеобъемлющего портфеля решений Oracle для управления корпоративным портфелем проектов на протяжении всего жизненного цикла – от ввода данных до реализации и контроля выполнения проектов и инвестиционных инициатив любого масштаба.