Oracle’s PPM 9: «От идеи до результата»

Oracle выпустил новую версию решения для управления портфелями проектов: Primavera Portfolio Management 9.

Oracle’s Primavera Portfolio Management 9 – это комплексное, масштабируемое решение, предназначенное для управления жизненным циклом проектов по принципу "от идеи до результата". Решение позволяет контролировать инвестиции любого масштаба и сложности, предназначено для крупного транснационального бизнеса и проектно-ориентированных предприятий с большим количеством проектов.

Oracle’s Primavera Portfolio Management 9 обладает богатыми возможностями по созданию и использованию бизнес-процессов управления портфелями и проектами, а также всестороннего анализа данных для принятия стратегических решений.

Ключевые особенности нового релиза:

• Primavera Portfolio Management 9 упрощает процесс согласований благодаря новым возможностям автоматизации бизнес процессов, влияющих на результаты при принятии ключевых управленческих решений и использование финансовых, трудовых и материальных ресурсов;
  • Новая версия повышает прозрачность, привлекая все больше сотрудников участвовать в управлении проектами, исключая двусмысленность относительно того, кто именно несет ответственность за принятие решений.
  • В добавлении к этому, в Oracle’s Primavera Portfolio Management 9 представлен новый, улучшенный интерфейс совместимый с другими  решениями Oracle, что обеспечивает еще большую эффективность работы.

Новый интерфейс Primavera Portfolio Management 9 позволяет:

• Легко управлять настройками рабочих областей, которые упрощают процесс принятия решений, и повышают производительность;
  • Сократить время доступа к информации посредством гибко настраиваемых оповещений;
  • Получить именно ту информацию, которая необходима для принятия решений, благодаря усовершенствованному механизму анализа данных;
  • Упростить работу пользователей и повысить производительность за счет интеграции с полным пакетом продуктов, привычным пользовательским интерфейсом.

Более подробную информацию вы можете почерпнуть по адресу:

Конт.тел./WhatsApp/Telegram: +38/067/430-9432

Skype: boss_pmbc