ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости разработчика Oracle встраивает BI Publisher Edition в новую версию Primavera Contract Management.

Oracle Day 2011

Дорогие коллеги, друзья, партнеры! Приглашаем Вас принять участие в самом грандиозном событии ИТ рынка этого года - Oracle Day, которое состоится 8 ноября 2011 года в отеле InterContinental. Oracle Day – это серия ежегодных мероприятий, проводимых по всему миру и объединяющих профессионалов в сфере информационных технологий.

Участники Oracle Day 2011 одними из первых узнают о новейших разработках в мире IT, лучших в своих классах продуктах и решениях Oracle, а также смогут получить наиболее полную, актуальную и полезную информацию об уникальных возможностях технологий и бизнес-приложений Oracle.

Мероприятие соберет более 500 участников, среди которых генеральные, коммерческие и финансовые директора компаний, руководители IT-подразделений, бизнес-аналитики и IT-специалисты. Программа Oracle Day 2011 включает более 40 сессий, разбитых на 4 параллельных секции и более 9 часов насыщенных выступлений от специалистов из Украины, стран СНГ, Западной и Центральной Европы.

Oracle Day – это исключительное мероприятие мирового уровня, которое объединило обширный стек инноваций Oracle от бизнес-приложений и отраслевых решений, баз данных и связующего ПО до систем хранения и серверов. Форум был и остается одним из ключевых событий в украинской IT – индустрии.

В ходе конференции у вас будет возможность услышать доклад о лучшем решении в классе управления проектами: «Oracle Primavera: мощное решение для управления полным жизненным циклом проектов и портфелей», который будет представлять Алена Еникеева, директор, Oracle Primavera Global Business Unit (PGBU), Россия и СНГ.

Присоединяйтесь к нам 8 ноября на Oracle Day 2011!

Подробная программа и регистрация

Конт.тел./WhatsApp/Telegram: +38/067/430-9432