ПМСОФТ-Украина Пресс-центр Новости разработчика Oracle представляет мобильное приложение PPM для iPhone и P6 Team Member Web Interface

Всемирный виртуальный саммит Oracle Primavera 2011

17 ноября 2011, ПМСОФТ-Украина приглашает проектных менеджеров Украины принять участие во всемирном виртуальном саммите Oracle Primavera «Развитие бизнеса через управление портфелем проектов», который пройдет в онлайн режиме.

Всемирный виртуальный саммит Oracle Primavera 2011

ПМСОФТ-Украина приглашает всех желающих, заинтересованных в развитии проектной деятельности на предприятиях, принять участие в этом уникальном мероприятии.

Это бесплатное онлайн-мероприятие позволит участникам со всего мира познакомиться с докладами ведущих идеологов управления портфелями проектов, презентациями программных продуктов и историями успешных внедрений систем по управлению проектами. Кроме того, участники саммита получат возможность совершенно бесплатно и не отходя от рабочего или домашнего компьютера познакомиться с новыми версиями продуктов в линейке Oracle Primavera.

Саммит пройдет 17-го ноября в различных временных зонах, в зависимости от географического региона онлайн-участника:

17 ноября 2011

Время:

в Америке с 10:00 до 17:00 (по Североамериканскому восточному времени, GMT 05/04), с 07:00 до 14:00 (по Тихоокеанскому времени, GMT 07/08),

в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с 11:00 до 19:00 GMT,

в Азиатско-тихоокеанском регионе с 10:00 до 17:00 (по Австралийскому восточному стандартному времени, GMT +11)

Структура мероприятия будет состоять из четырех основных блоков: аудитории, выставочные залы/стенды, ресурсный центр и деловая гостиная:

В аудиторной части участники смогут выбрать наиболее интересные для них веб- и видео-презентации, которые проведут эксперты и пользователи продукта Primavera. В презентациях будет затронут широкий спектр тем, включая обновления продуктов. В этом году основную видеопрезентацию саммита представит топ-менеджер компании Oracle Майк Сицилиа (Mike Sicilia). Презентации в рамках генеральных сессий будут с различных сторон освещать решения Oracle Primavera, акцентируя внимание на ценности корпоративного управления портфелем проектов. Кроме того, два клиента Oracle подробно расскажут о том, как решения линейки Primavera помогли перевести управление портфелями проектов в их организациях на качественно новый уровень.

В выставочном зале посетители смогут загрузить тематические текстовые материалы, а также познакомиться с виртуальной экспозицией стендов по программным продуктам Oracle и партнерским решениям. На вопросы посетителей стендов в режиме живого общения смогут ответить эксперты.

В библиотеке ресурсов участники саммита смогут познакомиться с официальными докладами, историями успеха клиентов, записями онлайн-конференций, описаниями продуктов, и другими полезными материалами.

Деловая гостиная, предназначенная для налаживания бизнес-контактов, позволит участникам обмениваться мнениями в режиме онлайн как между сессиями, так и на протяжении всего мероприятия.

Получите больше от корпоративного управления портфелем проектов:

Посетите Всемирный виртуальный саммит компании Oracle по продукту Primavera 2011 года, чтобы понять, как корпоративное управление портфелями проектов создает дополнительную ценность для организации, помогает управлять ее развитием и в конечном итоге позволяет ей достигать дополнительного конкурентного преимущества.

Зарегистрируйтесь сегодня!

Узнайте, как Enterprise Project Portfolio Management может быть использован как конкурентное преимущество, чтобы стимулировать рост и влияние финансовых результатов организации. Присоединяйтесь к нашему сообществу EPPM экспертов, клиентов и партнеров для сотрудничества, обмена передовым опытом, а также получить последнюю информацию о Primavera решений Oracle. Воспользуйтесь этой захватывающей возможности сети, заработать блоки распределения питания и доступа к различным ресурсам, которые помогут вам успешно управлять всеми своими проектами, программами и портфелями, в срок и в рамках бюджета.

Ссылка перехода для регистрации: http://event.on24.com/clients/oracle/primavera2011/register.html?partnerref=eppmnewsletter

Обратите внимание! После регистрации Вам придет сообщение о подтверждении регистарции с указаным Вами адресом электронной почты и паролем для входа. Перед входом в виртуальный саммит Вам необходимо будет проверить систему на соответсвие минимальными техническим требованиям.